当前位置: 首页 > 党群建设 > 纪检监察
 
三项措施加强机关作风建设
编稿时间: 2018-03-26 09:53 来源: 物资供应站
 

今年以来,多宝彩物资供应站为落实市建养中心关于机关管理落实落细情况,强化三项措施,进一步加强了机关作风建设。

一是严明纪律抓作风,提高工作的执行力。站党总支结合实际,进一步完善了包括《工作责任制考核办法》、《考勤制度》、《学习制度》、《财务管理制度》在内的各项规章制度,并严格按照规定要求,狠抓落实。成立督查组,对各部门迟到早退情况、问责制执行情况,工作状态、值班情况等问题进行督查,并将督查结果进行通报,同时督查情况将作为年终考评的重要依据。

二是加强学习抓作风,提高党员干部的创新能力。站党总支把学风建设作为首要任务来抓,制定了党员干部学习制度,坚持每周集中学习,通过学习传达上级精神,安排部署下一阶段的重点工作。采取座谈研究,工作交流等方式,进一步增强党员干部学习的主动性、针对性,把学习的重点放在提高党员干部的创新意识和创新能力上,强化党员干部应对实际工作过程中面临新问题、新挑战的能力。

三是围绕发展抓作风,促进重点工作顺利开展。站党总支把作风建设的出发点和落脚点放在抓重点项目、促经济发展上。全力确保年度工作任务的完成,站成立年度工作任务督导组,按照时间进程督促工作进度,定期通报工作完成情况。  

通过以上举措,进一步促进了我站干部职工队伍廉洁自律、务实创新、爱岗敬业的精神。为确保我站风清气正、和谐稳定打下坚实基础。

 
 
打印本页
关闭窗口